Cinema Bizarre Love

Объявление

Администрация

Кибра
Maranii

Новости форума
Первая ролевая игра про Cinema Bizarre открыта!!! Нужны участники группы!!!
 Новости игры
Игра еще не начата, мы ждем всех персонажей!!
Cinema Bizarre Love

С inema Bizarre Новая молодежная группа. Ролевая игра про их жизнь.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 1 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Квартира Люминора » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Столик для приведения себя в порядок и крутая большая кровать ...и только для меня ...ну, на то время, пока моё золотце не придёт)))

0

2

ебаААть а ну ка люми признавайся сока те платят?
а а *тыкаю палочкой*

0

3

Дом, родимый дом - радостно выдохнул Люм, и упал на кровать. Интересно, долго мне дадут побыть в одиночестве? Он просто лежал на кровати, наслаждаясь мягкостью простыней, и глядел в потолок.

0

4

открыла дверь спальни и шоркая ногами с опущеной головой зашла туда ничего не замечая
необычайно весело мне сегодня...

Отредактировано LenoreWay (2007-09-26 18:19:41)

0

5

Люминор продолжал также лежать. Услышав что-то, похожее на человеческие шаги, он слегка приподнял голову и увидел Ленор. Она какая-то замученная или мне показалось?
Привет, милая. Гды была? Что видела? - честно сказать, у него не было особого желания говорить, но он не хотел обидеть свою девушку.

0

6

Luminor
да нигде  я не была,и ничего не видела...
поодошла ближе и села на край постели
вынос мозга случился...

0

7

Что-то случилось? Лю сел рядом с Ленор и заглянул ей в глаза. Похоже, не у меня одного плохое настроение...
Ты как? Не хочешь ничем поделиться со мной?

0

8

Luminor
вроде ничего не случилось,просто день с утра не заладился,это уже как-то достало...
я сейчас с ума сойду...
мне просто плохо...

0

9

LenoreWay
Просто так ничего не бывает. На всё есть причина. У тебя что-нибудь болит или в твоём плохом настроение виноват человек? - Парень приподнял подбородок девушки рукой, и внимательно посмотрел на неё. Знаешь, мне тоже не фонтан, как весело... Может, всё же расскажешь?

0

10

Luminor
голова болит,и в этом никто не виноват
потому что ещё некому меня доставать
вздохнула

0

11

А я уж было подумал... - Люм усмехнулся. Да, ладно. Он притянул лицо девушки к себе и слегка коснулся её губ, ожидая реакции.

0

12

не подала никаких признаков внимания
голова раскалывается...кошмар...

0

13

Люм немного обиженно отстранился. Ну, вот. Голова... как всегда... уже и не знаешь верить или нет... Он обречённо вздохнул.
Может, таблетку дать?

0

14

Luminor
ну я думаю да
было бы неплохо

0

15

Хорошо. Сиди здесь. Я сейчас всё принесу.
Он поднялся с кровати, поцеловал Лэнор в лоб и отправился за поисками болеутоляющего на кухню.

0

16

LenoreWay
Держи. - Люминор протянул Ленор таблетку и стакан воды. - Надеюсь, поможет.

0

17

Luminor
спасибо
взяла таблетку и стакан
я тоже надеюсь что поможет
положила таблетку в рот и запила водой
хоть бы стало легче...

0

18

LenoreWay
Если не поможет, то я сегодня буду спать один - подумал парень. Он залез в карман брюк, достал оттуда пачку Marlboro и зажигалку. Затем подошёл к окну, открыл его и подкурил сигарету.
А, знаешь, все болезни от нервов... - он многозначительно посмотрел на Ленор, и глубоко затянулся.

Отредактировано Luminor (2007-09-26 20:05:46)

0

19

Luminor
возможно,хотя не уверена...
какие интересно мне нервы...вроде ничего особенного не произошло

0

20

Ладно. Не буду тебя пытать. Больно надо. У него снова появилось желание остаться наедине с собой и своими мыслями. Но он не мог бросить Нору. Он тяжело вздохнул, ещё раз глубоко затянулся и выпустил дым через нос.

Отредактировано Luminor (2007-09-26 20:34:10)

0

21

Luminor
а кто сказал что я не хочу чтоб меня пытали?А Может я мазахистка какая-нибудь?
]улыбнулась

Отредактировано LenoreWay (2007-09-26 20:45:57)

0

22

LenoreWay
Может? Ты сама уверенна в том, что говоришь? А, может, у тебя просто слишком сильно болит голова? А если я не садист? Что будем делать тогда? Да уж. Я не садист... самому смешно. Люм криво улыбнулся, покосился на плётку, лежащую на столике возле кровати, потом перевёл взгляд на девушку.

0

23

Luminor
я уверена,и голова моя почти не болит,а вот дальше решай сам
кокетливо засмеялась
безумный поступок,но мне не привыкать

0

24

Лю только ухмыльнулся. Дурочка. Надеюсь, она не пожалеет о том, что сказала... Он неторопливым  размеренным шагом направился в девушке, сидящей на кровати и заигрывающе улыбающейся. По пути он бросил недокуренную сигарету в стакан с водой.
Голова точно не болит? - с подозрением спросил он, подойдя к ней впритык.

0

25

Luminor
ха,да вроде нет
пора лечится тебе деточка,совсем я обезумела....

0

26

LenoreWay
Ты сегодня какая-то чересчур неуверенная... - сказал Люм, взглядом сверля Ленор. Он наклонился, и поцеловал её в губы. Потом отстранился и с наигранной обидой произнёс: Думается мне, что с таким твоим настроем у нас ничего не получится. Он невозмутимо подошёл к туалетному столику, и сел на пуф рядом с ним. Поиграем, детка? - на его лице играла дразнящая улыбка, но он не смотрел на девушку, чтобы она не заметила. Лю взял со стола расчёску и принялся водить ею по волосам.

0

27

неприступная крепость,чёрт возьми...
сделала глупое выражение лица и(что удивительно)стала думать

0

28

LenoreWay
Люминору надоело ждать хоть какой-то реакции от Норы. Он встал и двумя большими шагами пересёк комнату.
Мазохизм, так мазохизм. Потом не говори, что не хотела... - Он многозначительно посмотрел на девушку, и страстно впился своими губами в её губы.

Отредактировано Luminor (2007-09-26 22:43:58)

0

29

Luminor
не стала сопротивляться
Оh,God... What will be further? мммм... Already it is to tell the truth interesting =)

0

30

LenoreWay
Люм оторвался от сладких губ и прошептал Ленор на ушко Надеюсь, ты хорошо подумала и твоя головная боль прошла уже окончательно. Он подошёл к столику, вынул из верхнего ящика наручники и потряс ими перед девушкой. Потом присел на корточки перед ней и взял её руки в свои. Ну, так как? Ты не передумала на счёт таких игр? А то я как-то не горю желанием избивать свою девушку ни за что... - Лю уставился на Нору в ожидании ответа.

0

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Квартира Люминора » Спальная комната