Cinema Bizarre Love

Объявление

Администрация

Кибра
Maranii

Новости форума
Первая ролевая игра про Cinema Bizarre открыта!!! Нужны участники группы!!!
 Новости игры
Игра еще не начата, мы ждем всех персонажей!!
Cinema Bizarre Love

С inema Bizarre Новая молодежная группа. Ролевая игра про их жизнь.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 1 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » ~Флуд~ » ~ФлуД~

~ФлуД~

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Элгари,он в тунели.Что забыла?

0

302

Не забыла.а забила.Шин не может быть в тунели.он добрый и порядочный.

0

303

Ну и куда мне теперь??Ах,прощай мир,умираю....*умирает*

0

304

blink4me
не смей умирать, дитя моё ...
не позволю.

0

305

А то что?? :Shinnechka:

0

306

А то сделаю то, что сделал в асе.

0

307

Не получится.А то я расскажу кое-кому,тому,кого все боятся.Хотя разве можно бояться кого-то больше,чем Вас...

0

308

blink4me
вот я тоже об этом подумал...
неужели ты говоришь о... об одном юноше... хмм...  ладно, умолчим об этом, умолчим.

0

309

Нет,об одной Молодой девушке.Очень могущественной и властной.Когда я говорила что-нибудь кому-нибудь иони пугали меня,то дальше следовала строчка"Нет,я больше так не буду.Только ей не рассказывай..."

0

310

о_О О, Боги, кто она?

0

311

Богиня))Она Богиня...

0

312

=_= я это понял. я прошу ее имя.

0

313

Не могу сказать.Но вы обязательно его узнаете.Кстати,кто вы?Я чувствую всегда,но сейчас мне трудновато...

0

314

я... я - это Он, Она и Она... И сам по себе я...

0

315

Я уже поняла)

0

316

:love:  люблю тебя за понимание и смекалку

Отредактировано Trois-Dix (2008-02-03 21:43:53)

0

317

Trois-DixЧего у меня с рождения нет)

0

318

blink4me
*смех*
Глупышка... в отличии от многих, у тебя это есть...

0

319

Trois-Dix
Ну есть,так есть)И я не глупышка,я - малышка...

0

320

Похоже на этом форуме все вымерли! Предлагаю прийти на мой!!! wwwcinemadreams.6bb.ru !!! Там тоже есть ролевая!!! Но нет вас!!

0

321

Привет, blink4me дорогая, я вернулся)))

0

322

неужели...Я тебя ждала...все это время.ждала...

0

323

Мдааа.Жалко, лучше бы настоящие были=)Но мне все равно этот форум нравится.Тут хотя бы можно о них поговорить, не то что на других.У меня есть очень много картинок Киро, Страйфи и прикольные картинки Шина.Он там такая зая.Blink4me, ты только не обижайся=)Я все равно Кирыча, Страйфи и Ю люблю=)

0

324

Готенок,ты чего!!))Я обижаюсь только на Шина,правда,любимый?)
Ну,дорогая,рассказывай)Откуда забрела на этот форум?

0

325

А вот шарилась по сайтам бизарчиков и наткнулась.Стало интересно, кто здесь пишет и про что.Вот и решила зарегистрироваться.А тебе письмо можно написать?Будем переписываться=)Я просто обожаю сидеть на каких-нибудь форумах, но остановилась только на 3.С одного уйду-он не очень дружелюбный стал.У меня парень умер, сказала, что не смогу кого-нибудь полюбить, а они написали, что я дура!Не, ну это нормально?!Когда он умер, мне так плохо было...

0

326

Мне безумно жаль...Я понимаю,что значит "потерять"...Я правда,сожалею...Ну и фиг с ними...Не сможешь полюбить-значит будешь вечно верна ему.А это стоит похвалы.Дьявол подарит тебе счастье...(Я е верю в Бога,лишь В Дьявола).Ну,пиши,буду рада очень-очень=))psychonervous@mail.ru

0

327

Привки принимайте новенькую!

0

328

Морандия,мне очень даль...ФОрум почти мертв.но вы помогаете мне его содержать)К сожалению,я не могу достучаться до старых админов,но стараюсь наводить тут порядок.Главное правило-порядок.Остальное придет само))Общайся,развлекайся)но не забудь заполнить анкету.))ВЕллкомен!

0

329

А анкетку сделаа!А чё и павда умирает?Я токо   зареглась!

0

330

Всем здрасть

0

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » ~Флуд~ » ~ФлуД~