Cinema Bizarre Love

Объявление

Администрация

Кибра
Maranii

Новости форума
Первая ролевая игра про Cinema Bizarre открыта!!! Нужны участники группы!!!
 Новости игры
Игра еще не начата, мы ждем всех персонажей!!
Cinema Bizarre Love

С inema Bizarre Новая молодежная группа. Ролевая игра про их жизнь.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 1 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » ~Флуд~ » ~ФлуД~

~ФлуД~

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

прив

0

332

Kiro, эти бизарчики творят чудо.Я их очень люблю, но полюбить реального человека не могу.Просто нравятся некоторые мальчики и все.А письмо я тебе обязательно напишу!=)

0

333

Итак...
Готенок
Не отчаивайся.Я собираюсь ждать парня 3 года,он уезжает учиться.Но я буду ждать.И ты жди.ДОждешься.А если нет-то в аду будет проще))(Моя любимая шутка)Сатана видит все,он помогает.Поможет и тебе.А парень твой,конечно,желает тебе лишь счастья.Но ты любишь лишь его-ему приятно,наверное...
Morandia
Это образное выражение-умирает))А так...Все хорошо))
Bill
ПРивет,Билли...Ты чудо-давно хотела сказать))
ВСЕМ ВИЛКОММЕН!РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!

Отредактировано blink4me (2008-04-08 20:56:08)

0

334

Киро,
а я почему-то думала.что ты парень... :rain:

0

335

привет всем...а что с форумом?почему никто не следит?

Отредактировано Eric_Tillman (2008-03-23 22:14:55)

0

336

Да походу уже дождалась.В классе есть один.Очень нравится.Люблю-слишком громко сказано :cool: Так что все нормально.А что с форумом было?У меня он не открывался :( Не, не хочу чтоб со мной сатана был:) Пусть лучше духи готики 8-)

0

337

Приветик! Я тож новенькая! Я тут уже успела пару тем сделать! тОк в них не кто ничего не пишет.. :disappointed:  :'(  :(
Так как я тащусь по Киро то это в темке "квартира Киро"! Заходите пишите а? А то тут \так скучно..мне никто не пишет... :'(

0

338

Eric Tillman
Я появилась на этом форуме очень давно,раньше всех вас.Здесь были админы.но они покинули этот форум.ДАвай мне пароль попросту некому,я писала им и на аськи и личные письма.Но они молчат.Так что я приглядываю за сайтом как могу.Но войти и администрировать...Не в моих силах...К великому сожалению.
Готенок,
это правда хорошо.Я думаю.твой парень хочет,чтобы ты была счастлива.Поступай по велению сердца.оно у тебя готишное,а такие всегда на стреме))Так что я думаю,что все наладится.
BizarreKa Love,
Давай ты больше темы создавать не будешь?форум сам по себе грязный,чистить некому.А то что по Киро тащишься-ета хараффо!!=))Я вот,например,по Шину с ума схожу... :love:

+1

339

blink4me
Привет!Че тута никого нету?а?А я учусь играть на электро гитаре!И...я влюбилась в басиста.Шо-то мя на басухов тянет.То Киро, то теперь вот этот...Теперь сама хочу басисткой стать.Я экзамен первый сдала на 4.осталось тока еще 3 экзамена и выпускной!Уж я-то отмечу его оч хорошо=)
Как у тя дела-то?

0

340

приветик всем))) тут есть кто - нибудь?))))

0

341

приветик всем)))) тут есть кто-нить???))))

0

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » ~Флуд~ » ~ФлуД~