1. Сакура-тян! А полностью Тошико Сакура.
2. 18 мне уже.
3. Берлин (Германия).
4. Есть старший братишка Хроно, благородный, в меру женственный, креативный и талантливый паренек. Я его обожаю! А еще мы держим китайского бойцового шарпея - Сора.
5.Черные густые волосы, сверху короткие. книзу длинные, с синей полоской на левой стороне и темно-синим (насыщенным) бантом с длинными ленточками, иногда путаются волосах. На правой икре татуировка аниме демона Хронр из знаменитого тв-сериала Chrno Crusade. Синие линзы.
6. Ну я весьма честная и искренняя особа! пытаюсь помогать людям. которых люблю, без лукавства. НЕ выношу грубости и, когда на меня ни за что кричат Обо мне говорят, человек-катастрофа! Всегда что-нибудь уроню, разобью, где-нибудь подскользнусь, даже летом на асфальте!! Имею собственное мнение, но люблю спорить. особенно если касается интересюущих меня вопросов! Буду делать еще одну тату. пока не решила каккую. на знаю где - нв левой руке, на закрытой стороне запястья.
7. Родилась в Токио, мама хотела назвать меня Тцуека, но брат настоял на Сакура, обйвил, что если я не буду носить такое имя, он уйдет из дома. Живу в общежитии с подругой Санарой, и с собакой, но она иногда перебегает к брату в комнату, оенживет тоже в общаге. детсво прошло замечательно. никаких плохих воспоминаний, кроме одного, с дества еннавижу мороженое и бананы, родители не расказывают почему так случилось. Меня не очень жадловали вшколе. имеется в иду когда перешла в новый коллектив при переезде в бЕрлин. Я выглядела не так как все, и это многим не нравилось. Познакомились мы очень банально: за плохое поведение я должна была до поздна просидеть в подобающем классе, со мной оказался Шин, мы болтали и болтали, а когда нас "обрадовали", что наказание закончено, мы не хотели прощаться, и Шин пошел меня провожать. как вспомню, анм было тогда по 12 лет, сколько надежд и желаний! Мы знаем друг о друге все! Ближе человека. чем я у него ент. но...мы друзья, нет, не только друзья, мы настоящие лучшие друзья!
8. Обожаю аниме, особенно аниме-мальчиков, косплей, правда ни разу не участвовала. люблю общаться слюдьми, интересными, люблю давать советы,е сли что-то смыслю в теме. Люблю все новое, приспосабливаюсь почти ко всему. Почему-то люблю вес синеее разных оттенков. А еще я безъответно люблю своего лучшего друга детсва Шина!!! Вот думаю гвоорить мне о своей любви или не портить дружбу!
9. Абсолютно гетеросексуальна, но есть пристрастия к нарисованным мальчикам другой ориентации. а как это анзывается???
10. Лучшая подруга Шина.
Обо мне:
1. Sakur@
2. 363876808
Отредактировано Sakur@ (2007-12-24 01:21:29)