Cinema Bizarre Love

Объявление

Администрация

Кибра
Maranii

Новости форума
Первая ролевая игра про Cinema Bizarre открыта!!! Нужны участники группы!!!
 Новости игры
Игра еще не начата, мы ждем всех персонажей!!
Cinema Bizarre Love

С inema Bizarre Новая молодежная группа. Ролевая игра про их жизнь.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 1 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Регистрация персонажей » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Заполняем анкету!!!

1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там)
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)
9. Орентация
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):

0

2

1.Shin
2.17
3Deutch)))
4.братишка)))
5.А што писать то?Я няшка))))
6.Спокойный,харизматичный...Не любит сидеть и догонять...Любит мангу и рок...В общем сплошной кавай)))
7.Место жительства: Берлин
Профессия/Образование: В этом году закончил училище
В группе: барабанщик
Дата рождения: 12. декабря 1989
Знак зодиака: Стрелец
Хобби: Друзья, концерты
Особенные таланты: игра на барабанах
Любимое: Mineralwasser im Glas, "Spongebob Schwammkopf", Sushi, Dir en grey, Grun, Oliver Klakove
8.Музыка,рок,манга,общение
9.Метросексуал
10.Является ударником группы

1.Знаете
2.Аналогично первому)))

*5

приянят)))

+1

3

1. Leona Junilaire Nightlinge
2. 16
3. Берлин
4. Madame Angelique - мама, француженка, по профессии дизайнер интерьера, вечно занятая бизнес-леди с гламурными заморочками, которая никогда не понимала и не желала понимать дочь. Поэтому лучше всего у нее сложились отношения с отцом - Клодом, бизнессменом, немного строгим, но очень хорошим. Еще есть старший брат - Киро)
5. Крашеная блондинка, естественный цвет волос - темный каштан. Глаза зеленые, но на ярком солнце приобретают серо-голубой, почти прозрачный оттенок. Одевается в стиле готика, но иногда любит выпендриться во что-то мего-яркое)
6. Слегка наивная, романтичная, немного чересчур мечтательная и упрямая. Иногда своенравна, но просто без ума от Страйфи. Обожает книги, классику, считает мир безопасным. Очень любит заводить новые знакомства, но тем не менее невероятно смущается при разговоре. Самая часто употребляемая фраза "Я блондинка...". Лояльна к людям, старается не допускать думать о негативном, во всем ищет хорошие стороны. Очень боится темноты, потерять Страйфи и не понравиться кому-то. Часто грустит без повода.
7. Родилась первого марта в столице Франции. С самого детства была окружена показным шиком, и очень рано поняла все недостатки такой жизни. Единственные люди, которые всегда ее понимали, были отец и братишка. Они заменяли ей мать, которая интересовалась только работой и гламурными тусовками, заменяли друзей и подруг, которые пытались з корысти завести с ней знакомства. Но так как Леона с детства отличалась глубокой чувствительностью к любой фальши, всех друзей она заменила книгами, с которыми провела всю свою сознательную жизнь. Когда ей было 13 лет, родители переехали в Берлин, где Леона начала новую жизнь. В компании она познакомилась со Страйфи, влюбилась в него с первого взгляда, и очень долго не знала что с этим делать - при взгляде на него отбирало речь, забывалось время и вообще где она. Кое-как осилив себя, она предложила ему встречаться - и он согласился... С тех пор бывали ссоры, иногда скандалы, но все неизменно заканчивалось хорошо. Леона уверена, что это судьба.
8. Готика, классическая музыка, мода, туфли), книги.
9. Ориентация нормальная)))
10. Девушка Страйфи

Об игроке
1. Аэлитта (на ЛИРУ)
2. 385 307 347  аська

Принята

Отредактировано Леона (2007-09-19 22:27:11)

0

4

1. Имя Фамилияс Брианна Уолисс
2. Возраст 17
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там) Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться) Мама Данетт - редактор модного еженедельника. Всегда приветливая и гостеприимная женщина средних лет. У Брианнны с матерью идеальные отношения и полное взаимопонимания. Отец- Жан,полностью занят своим личным бизнессом. Редко видется с семьёй. Брианне очень часто его не хватает.
Брианна единственный ребёнок в семье.
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)
Милая крашенная брюнетка. Когда улыбается у неё на щеках появляются ямочки и это делает её ещё милее. В стиле предпочитает часто неожиданные,и даже трэшовые наряды.

Фото на аватаре )

6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)
Очень милая и наивная девушка. Дружелюбная,общительная и жуткая болтушка.
Очень открытая и доверчивая,иногда её это очень подводит. Влюбчивая,идиолистка,романтична. Но при всём этом,не даст себя обиду,упряма.
Не может жить без Киро и искренне верит в то что когда-то они смогут быть вместе,и что он любит её,и когда-нибудь оставит свою жену и уйдёт к ней насовсем. Сейчас она дорожит теми отношениями которые у неё есть.
И каждый вечер проведённый с ним считает лучшим днём своей жизни.
Она ещё совсем ребёнок,смотрящий на мир наивными глазами
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)
Родилась 15 июля,в небольшом городке недалеко от Берлина.  Детство её протекало беззаботно в тёплой семейной обстоновке,родители баловали её,так как она единственный ребёнок в семье. Выросла она в заботе,ласке и любви. И до сих пор того же ждёт от  этого мира,и пологает что все люди как и её мама будут любить её,увы это не так.
С Киро познакомилась год назад,когда он ещё не был участником группы и даже не был женат. Влюбилась в него она сразу и открыто в этом призналась. Он ответил взаимностью,но уже через пол года женился,что повергло Брианну в шок. Отношений с Брианной не разорвал до сих пор. Его жена не знает о её существование.
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно) Музыка и литература. Обажает вечеринки.
9. Орентация нормальнайа)
Любовница Киро

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: love-sex-punk-girl
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС): 372055994

Очень хорошая анкета. Принята!

Отредактировано Brianna (2007-09-17 20:40:58)

0

5

1. Maranii
2. 17
3. Мюнхен
4. Есть младшая сестра Marena. Учиться в начальных классах. Мать - Ve Любит готовить пирожки и вообще очень хозяйственная женщина. Отец погиб а автокатастрофе.
5. высокая (178), красные кудрявые волосы, люблю красить ногти в разные цвета, Безумный стиль в одежде.... во всех смыслах.
6. Взрывная, на всё реагирую с бурей эмоций. Страстная натура. Но порой бываю очень милой.
7. Родилась 11 мая. Был тёплый и солнечный день. Росла я в в большой квартире в центре Мюнхена. У меня огромная комната в голубых тонах. Часто устраивала в подругами вечеринки с ночёвками. Ух как мы тогда веселились! Однажды даже стул в окно выкинули.... мама очень злилась.  Закончила школу с отличаем и поступила в престижный колледж.  С Бизарами познакомилась в клубе. Я там веселилась с подругами и тут они заходят. Ну я с Ю обменялись взглядами..... а потом всё пошло и поехало! Со мной тогда была моя лучшая подруга Lovely. По ходу она тогда тоже влюбилась в Юшечку. Через некоторое время мы с ним поженились. Однажды заметила, что Lovely с Ю целовались.... вообще я не ревную. Она моя лучшая подруга всё-таки. Причём она вроде и не подозревает, что я знаю о том, что она любовница Юши.
8. Обожаю дизайн, музыку.
9. Стандартная
10. Жена Ю

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: Maranii
2. 433356423

Принята

0

6

1. Марго
2. 18 лет
3. Мюнхен
4. Младший брат раздолбай.Мама домоозяйка очень заботлевая,но стогая.Папа владелец крупной компании
5. Рост 1,55м,худенькая,милая,стиль одежды романтичный,но с изюминкой
6. Добрый,заботлевый,но очень ревнивый и наивный =).Вообще дружелюбный человек и даж через чур скромный.
7. родилась 2 февраля.Росла обрасцовым ребенком в любищей семье.Законцила школу и поступила на медика(против воли родителей).Лучшая подруга Maranii.Кстити эт  я виновник летающего стула =).
С Бизарами познакомилась на вечеринке.Пришла с подругами.С первого взгляда влюбилась в Ю,но он выбрал ее и вскоре женился на ней.Вскоре стали часто встречаться компаниями и поняла,что любовь к нему не исчезла.Сейчас с ним,но  Maranii ничего не знает,из-за чего на душе еще хуже...Теперь стоит выбор окончить отношения или продолжить их,но к чему это приведет...
8. музыка(гитара),медицина,судьба,вкусно готовить
9. Нормальная
10. Любовница Yu

Об игроке
1. Linki_lp
2.414284272

Принята. Тебе ник на Марго изменить?

0

7

1. Киро
2. 19 лет
3. Германия, берлин
4. Старший брат.
5. Я блондин.2 уха проколоты.Глаза серо-зелёные.рост 165 см.
6. Характер Хм.....Я весёлый ,интересный.Обояние прёт аж из ушей.
7. Родился в берлине.11 января.В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня будённого. В дестве упал с дерева поэтому нос терь в верх.Девачки меня всю жизнь обожали и домогались ну и т.д.
8. Увлечения МУЗЫКААААААААААААААААААА, девААААчки
9. Биссексуал.Но девачек люблю больше.
10. Я басист.

Об игроке
1. Mirca_:
2. 367690031

0
( Хорошо | Плохо )

Принят солнце мае!!! теперь зачеркну!

+1

8

1. Имя Фамилия:Ленор Уэй
2. Возраст:17
3. Место проживания:Берлин
4. Семья:Родители естевственно и сестра
5. Внешний вид. Цвет волос точно сказать не возможно,потому что он часто меняется =),но вроде бы сейчас она с голубоватыми волосами...пирсинг в губе,яркие глаза.(ниасилила,ибо мозг не рабочий)http://rl.foto.radikal.ru/0709/7e/a393e2ed0fb7.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0709/80/9330193d3e3f.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0709/e0/b139fb7c4af9.jpg
6. Характер:она очень эмоциональна.Минусы:если её разозлить,она долго потом будет ворчать.Плюсы:очень добрая и весёлая. Когда она с кем-либо разговаривает,то можно подумать что она сумасшедшая,она активно выражает все свои эмоции,при разговоре очень активно жестикулирует.
7. Биография: Всю жизнь жила в Берлине с родителями =).Всё было вроде бы как у людей и жизнь её была очень яркой.Кроме того она очень любила трешовые прикиды и музыку,она была солисткой одной группы,довольно известной.Однажды после какого-то фестиваля она случайно столкнулась с Люминором,клавишником и вторым солистом группы Cinema bizarre(ну конешн,кто ж это ещё может быть-то?=) )Так они и познакомились.Потом она познакомилась и с остальными участниками группы,среди них она чувствовала себя в своей тарелке и ей очень нравилось с ними общаться.Но с Люминором тут уже отдельная история...Конечно он произвёл на неё большее впечатление,да и ему она нравилась.Друзьями они были не долго,до серьёзных отношений дошло как-то даже незаметно,но это явно изменило и без того яркую жизнь Ленор...

8. Увлечения :Музыка und main liebe ^_^
9. Орентация:Би
10. Кем являетесь для Бизаров? дэвушка Люминора :rolleyes:

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:БиллаДОННА
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):417801218

принята! анкета класс)

Отредактировано LenoreWay (2007-09-18 21:10:01)

0

9

1.Yu
2.18 лет.
3.Берлин.
4.Брат и сестра.
5.Брюнет.Глаза зелёно-голубые.Рост 179 см.Есть пирсинг на левом ухе - 4, на правом – 3,
в носу справа, на левой брови, на губе слева и посередине .
6.Я такой какой есть.А какой поймёте потом=)
7.Родился 29 декабря в Sulingen .Детство провёл там же с родителями,братом и сестрой.
8.Играть на гитаре, игры, манга, рок
9.Биссексуал.
10.Гитарист

Об игроке

1.I Not Dead
2.450836583

Принят))))

Отредактировано Yu (2007-09-17 23:16:22)

+1

10

1. Джек Страйфи, можно просто Страйфи
2. 19
3. Германия, Берлин
4. --
5. Глаза серые, волосы блондинистые и тёмно-коричневые, есть пирсинг на губе. Рост 178 см
6. Ммм...хороший вопрос! Дружелюбный, добрый! А вообще, решайте сами=)
7. Место рождения: планета Земля, Villingen-Schwenningen (кто прочтёт, тому респект xD). В школе любил искусство и английский, ненавидел спорт, физику, химию и математику!
8. пение, манга, кино
9. ещё не опредилился xD
10. Солист

1. ну, думаю, вы догадались)
2. 399-380-466

Принят тож))))

+1

11

1. Люминор
2. 22
3. Берлин
4. брат
5. Женственный насколько это возможно, манерный, величественный, аккуратист, высокий, стройный, стильный, готично-гламурный, джентельмен. Обладает красивым низким голосом и милой улыбкой)))
6. Спокойный, уравновешенный, себялюбивый, но очень любвеобильный. Ранимый, обидчивый, гордый, романтичный и верный.
7. В группе: клавишник, солист
Дата рождения: 22 марта 1985
Место рождения: Neunkirchen
Братья/сёстры: один брат
Место жительства: Берлин
Рост: 184 см
Цвет глаз: серо-зелёно-голубые
Цвет волос: чёрные/ коричные
Хобби: музыка, писать прозу и поэзию,
пение, думать, читать
Парфюм: Angel Thierry Mugler
Любимый цвет: чёрный, сиреневый
Любимые артисты/группы: Him, Despairs Ray,
Marilyn Manson, Moi Dix Mois, Zeraphine,
Sarah Brightman, Nightwish, Cher, Within Temptation, Birthday Massacre, Musical
Elisabeth, Lacrimosa, Vacuum, Marlene
Dietrich, Ute Lemper, Soundtracks, Cinema Bizarre
Любимые фильмы: Die Nachtblende, Gone with
the wind, Interview mit einem Vampir,
Nosferatu mit Klaus Kinski, The Phantom of the
Opera, Evita, Königin der Verdammten, The
little Mermaid, Herr der Ringe Trilogie,
Marlene, Trio Infernale
Любимые книги: Herr der Ringe, Engelsgift,
Der Vaampir Armand, Alle weiteren
anne Rice romane, Gone with the Wind, Kafka, Heine
Любимая песня: Lovesongs they kill me
Идол: Ville valo, Romy Schneider,
Elisabeth из Австрии, Marlene Dietrich
Первый концерт: Him
Желание: свобода, любовь
8. Моя девушка)) а также музыка, пение, чтение и философия
9. Метросексуал
10. Клавиши группы и голос))

Об игроке
1. ElisaBetty
2. 193-670-616

Принят))))

Отредактировано Luminor (2007-09-18 07:31:28)

0

12

1.Kristine Sterz
2.18
3.Aachen
4......
5.

0

13

6.очень весёлая,вспыльчивая,непредсказуемая.
7.я родилась в германии,в городе Аахен,потом када мне 5 лет было мы содителями приехали в казахстан,папу убили,и мы остались здесь!в Германию ездию летом,вот например в прошлом году была)))
8.музыка и экстрим,фотографии-обожаю фотографировать
9.биссексуал
10.фотограф группы,очень давно дружим,поэтому меня взяли работать с ними

1. _emo_girl_uska_
2.394859613

Принята. Ток анкету не надо было на 2 части разбивать)

0

14

1. Имя Фамилия Sarah
2. Возраст   20
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там)Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)Нет ни систр ни брата...одна в семье
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)http://re.foto.radikal.ru/0709/e4/410376b20b1b.jpg
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)Ну ттот ешёё фрукт...она вполне стервозная но и мягкая....не любит ложь но любит изменять)))и отбивать парней у других девок
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)Девочка закончила подготовку и стала очнь квалифицированым стилистом несмотря на свой возраст...потом както находясь на какомто концерте Стра понадобился мэйк и она предложила себя...парню понравилось и он предложил ей работу...она не отказалась
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)Фотография и музыка Бизаров
9. Орентация Гетеро
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)Стилист

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:black-kiss
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании 286660124

принята

0

15

1. Artemida Fogel
2. 19
3. Cнимает квартиру в Берлине, а родилась в Лейпциге, где сейчас живут её родители.
4. мама – художник по-профессии, но работает дизайнером помещений, отец дальнобойщик, часто в разъездах, поэтому все семья собирается исключительно по крупным праздникам. Брат Крис умер 2 года назад от рака головного мозга, по этому поводу у Артемиды есть фобия – она боится неизлечимых болезней и имя Крис.
5. Артемида, человек, которого уже изрядно помотала жизнь, и поэтому на нечто вульгарное и подростковое её уже не тянет. В одежде предпочитает темные тона, чаще всего черный и бордовый.
http://keep4u.ru/imgs/s/070923/d4ba2e898c9b383624.jpg
6. Очень уравновешенная, держит все проблемы в себе. Про неё говорят – эта девушка слишком самостоятельная, и это отталкивает. Во всем предпочитает полагаться только на себя, но глубоко в душе ранима и романтична. Может совершать необдуманные поступки – её легко взять «на спор».
7. Детство провела в семье, самым близким человеком был младший брат Крис, после его смерти молча собрала вещи и уехала из дома, потому что не могла никого видеть. Пишет тексты одной группе, которая исполняет глэм рок, по совместительству еще и на втором вокале там. Еще подрабатывает журналистом в различных редакциях, прославленна своими подробными очень четкими статьями. В отличии от своих коллег, не лезет знаменитостям «под кожу», предпочитает в этом деле «мягкий» подход.
8. Музыка, написание текстов. Фотография (любит фотографировать природу и особенно озера), фехтование.
9. гетеросексуальная
10. никем

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: я не с Лиру
2. Аська 481453696

принята

0

16

. Имя Фамилия
Кристина Клайн, она же LaFee.
скоро 17!!!
2. Возраст
Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)
Предки, ьрат.
Симпатичная девушка, блогдинка, У нее очень необычная прическа. Зеденые глаза.
Эта девушка очень упряма и целеустремленна. В своей жизни она добъется всего, что захочет. Немного стервозна, но добра.
Лафи - популярная немецкая рок-певица. Ей всего 17, а ее уже знает вся Германия и Австрия. С Бизарами она несколько раз выступала на концертах, поэтому их немного знает.
Обожает рок и шоколад. Это ее единственная страсть.
9. Орентация
Натуралка

Знакомая
Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:
----
372048276

Отредактировано LaFee (2007-09-26 21:34:38)

0

17

1. Имя Фамилия-Кира Лайт
2. Возраст-18
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там)Берлинн
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)-неД
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)-Необъяснима странная, безумно влюбчивая, необъятно мечтательная, грациозно тихая, готично милая, неприлично гордая, по детски наивная, невозмутимо упрямая

7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)Родилась на окраинах города Лондона, внезапно девушке захотелось изменить свою жизнь, и без малейшего знания немецкого языка и с 20 фунтами в камране отправилась в Германию, где со временем выучила язык и начала зарабатывать игрой на гитаре. Иногда незаметно прокрадываясь в библиотеку и крала книжки, читала и возвращала обратно. Так и жила...
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)-Музыка, танцы, книги, фрики
9. Орентация-бии)))
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)-пока некем, надеюсь в будущем подружиться))))

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:_Crazy_DruG_
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):396-662-780

0

18

1.Кармит Мэнсон
2.17
3.Германия и Финляндия(кочую)
4.из детдома....
5.красные волосы,худая,высокая
6.вредная,ревнивая,озабоченная.Люблю готику и романтику,работаю фетиш-моделью.
7.Воспитанница детдома с 5 лет.с Бизарами пока не знакома(
8.Конный спорт,музыка,девушки,парни,готика,готы,кибер,пирсинг,секс.
9.би)
10.пока незнакома с ними(((
об игроке:
1.devlika96
2.422045449

Отредактировано Кармит (2007-10-27 16:45:01)

0

19

1.Audrey Kitching
2.19
3.Место проживания:Америка Лос-Анджелес,Германия,Берлин...
4.Семья:Мать и отец живут в Америке,есть ещё брат только он уже давно живет в Англии
5.Внешность у девушки очень яркая и запоминающаяся...Ярко розовые волосы с черными прядями(цвет волос иногда меняется..в зависимости от желания),очень выразительные глаза и все это на безупречном фарфоровом ангельском личике...
и ещё имеется пирсинг в носу
6.У Одри очень веселый характер.Она очень отзывчивая и довольно безбашенная.Очень ценит дружбу и готова прийти на помощь в любой момент.Также она любит отрываться и ходить на вечеринки где может напиться и совершать ссумасшедшие поступки.
7.Она родилась в Америке,где прошло все её детсво и половина юности.Продолжительное время работает трэш или фетиш-моделью.В 18 лет переехала изза депресии по поводу расставание с бывшим парнем,и других не очень больших но довольно значительных для неё проблем,переехала в Германию.Где она и учиться и реботает.Она создала что то  вроде филиала своего клуба(сообщества в Лос-Анджелесе)фетиш- моделей "Trashy-Life".
8.Очень любит танцевать,читать книги,фотографировать и фотографироваться и ещё увлекается музыкой и модельированием
9.Ориентация  гетеро..но иногда ради развлечения может пофлиртовать с девочками
10.Пока никем..(но это не надолго=)))

1.СКримо мимо ИМО
2.462009530

0

20

1. Сакура-тян! А полностью Тошико Сакура.

2. 18 мне уже.

3. Берлин (Германия).

4. Есть старший братишка Хроно, благородный, в меру женственный, креативный и талантливый паренек. Я его обожаю! А еще мы держим китайского бойцового шарпея - Сора.

5.Черные густые волосы, сверху короткие. книзу длинные, с синей полоской на левой стороне и темно-синим (насыщенным) бантом с длинными ленточками, иногда путаются  волосах. На правой икре татуировка аниме демона Хронр из знаменитого тв-сериала Chrno Crusade. Синие линзы.

6. Ну я весьма честная и искренняя особа! пытаюсь помогать людям. которых люблю, без лукавства. НЕ выношу грубости и, когда на меня ни за что кричат Обо мне говорят, человек-катастрофа! Всегда что-нибудь уроню, разобью, где-нибудь подскользнусь, даже летом на асфальте!! Имею собственное мнение, но люблю спорить. особенно если касается интересюущих меня вопросов! Буду делать еще одну тату. пока не решила каккую. на знаю где - нв левой руке, на закрытой стороне запястья.

7. Родилась в Токио, мама хотела назвать меня Тцуека, но брат настоял на Сакура, обйвил, что если я не буду носить такое имя, он уйдет из дома.  Живу в общежитии с подругой Санарой, и с собакой, но она иногда перебегает к брату в комнату, оенживет тоже в общаге. детсво прошло замечательно. никаких плохих воспоминаний, кроме одного, с дества еннавижу мороженое и бананы, родители не расказывают почему так случилось. Меня не очень жадловали вшколе. имеется в иду когда перешла в новый коллектив при переезде  в бЕрлин. Я выглядела не так как все, и это многим не нравилось. Познакомились мы очень банально: за плохое поведение я должна была до поздна просидеть в подобающем классе, со мной оказался Шин, мы болтали и болтали,  а когда нас "обрадовали", что наказание закончено, мы не хотели прощаться, и Шин пошел меня провожать. как вспомню, анм было тогда по 12 лет, сколько надежд и желаний! Мы знаем друг о друге все! Ближе человека. чем я у него ент. но...мы друзья, нет, не только друзья, мы настоящие лучшие друзья!

8.  Обожаю аниме, особенно аниме-мальчиков, косплей, правда ни разу не участвовала. люблю общаться  слюдьми, интересными, люблю давать советы,е сли что-то смыслю в теме. Люблю все новое, приспосабливаюсь почти ко всему. Почему-то люблю вес синеее разных оттенков. А еще я безъответно люблю своего лучшего друга детсва Шина!!! Вот думаю гвоорить мне о своей любви или не портить дружбу!

9. Абсолютно гетеросексуальна, но есть пристрастия к нарисованным мальчикам другой ориентации. а как это анзывается???

10. Лучшая подруга Шина.

Обо мне:

1. Sakur@
2. 363876808

Отредактировано Sakur@ (2007-12-24 01:21:29)

0

21

1. Anny Slain (Энни Слейн)
2. 15 лет (Ничего, что так вот?..) :)
3. Берлин
4. Сирота
5. Среднего роста, взлохмаченные торчащие во все стороны черные волосы с красными прядями до плеч с челкой на один глаз, серо-голубые глаза, одета всегда одинаково: черная кофта с оторванным правым рукавом, заканчивающаяся чуть ниже груди; школьная клетчатая черно-красная юбка выше колен; черные сапоги на плтаформе 30 см выше колен; черные сетчатые колготки; на шее массивный металлический черный ошейник с шипами в четыре ряда и массивный серебрянный крест; глаза подведены темными грязно-черными тенями до самых бровей; черная помада; в правой брови, левой ноздре, губе, языке, под губой пирсинг, также куча дырок в ушах; на левой руке сетчатая перчатка без пальцев, черный металлический браслет с шипами и бинт до локтя, куча массивных серебрянных колец; на правой руке тоже много колец и серебрянный браслет с черепами; на правом плече татуировка - крест и надпись "Смерть" готической вязью; на талии мощный ремень с заклепками и прицепленными черепами. :)
6. (Может, и не под внешний вид, но так уж есть...) Романтичная, забитая, стеснительная, постоянно в депрессии, фанатично предана готике, эмо и садомазохизму, без памяти влюблена в Страйфи и за это ненавижу и его, и себя. Это внутренне. Внешне всегда мрачная, холодная, равнодушная ко всему.
7. До 13 лет счастливо жила с родителями и старшим братом (Страйфи) на окраине Берлина. Семья была достаточно обеспеченная, дети не нуждались. Как-то ночью случился пожар, родители не выбрались. Я выпрыгнула в окно. Вину за "поджог" свалили на меня, но "смилостивились" и отправили в детский дом. Страйфи тоже выжил, но что с ним случилось, я с того момента не знала. В детском доме я стала озлобленной одиночкой. Несколько раз неудачно резала вены, вследствие чего год провела в психиатрической лечебнице, затем я сбежала и затерялась в городе, подделав документы. Поселилась в центре, сумела достичь высот своим литературным талантом. На данный момент я главный редактор немецкого BRAVO и узнала, что Страйфи мой потерянный старший брат.
8. Музыка, писательство, рисование, готика, эмо, аниме, манга, садомазохизм :)
9. Как по мальчикам, так и по девочкам... А еще немного метросексуал
10. Я давно потерянная младшая сестренка Страйфи

1. Не с ЛиРу я :)
2. 423502727

Ну вот вам анкетка :) Принимаете меня? :)

Отредактировано ЭнниСлейн (2007-12-25 19:54:48)

0

22

простите можите мне ник сменить я просто думала точто Шина нету моэжите мне ник сменить на Элион

0

23

1. Элгари.

2. 15.

3. Берлин.

4. Сирота-одиночка.

5. Одеваюсь по-разному.НО особенно люблю свой весенний наряд-черная блузка,с длинным рукавом,поверз с коротким рукавом гипюровая зеленая кофточка.Джинсовая черная юбка,расшитая красными нитями,аккуратными словами,типа "Shin". ВЫсокие сапоги на шнуровке или черно-красные кеды,высокие гетры в полоску или чулки в сетку.Кожанные перчатки и целая куча браслетов.Я худенькая.Не понимаю-как на моих тоненьких ручках помещается такое кол-во браслетов.Волосы у меня много раз окрашены.Сейчас ярко-красные перья,челка на бок и блинные волосы.Зеленые глаза,после 7 вечера становятся черными.

6. Я вполне разумный и откровенный человек,наивный(что иногда очень сильно меня бесит).Не выношу сумасшествие,хотя некоторая эмоциональность во мне явно присутствует.Люблю все изящное и элегантное.Очень уважаю готику-во многих сообществах меня называют "Дитем готишной культуры" и "Темным ангелом."Да,я действительно что-то вроде темного ангела-склоняюсь по раю в виде маленького бесенка,радуюсь жизни в аду в виде белокрылого ангелочка.НО я не ангел.И не люблю их.Друзья говорят,что ангел.несущий всем свет.помогающий всем.Но сама я чувствую боль,я живу болью других людей.И безумно нуждаюсь в человеке,который мне поможет...КОторый вытащит меня из этой бездны и заставит радоваться жизни... :rolleyes:

7. Родилась я в Киото,родителей не помню.Их не стало,когда мне было 6. Потом я переехала к бабушке в Берлин,бабушка вскоре умерла.Я по жизни всегда одна.У меня так же был брат-наркоман.Не так давно он скончался.Нет,не от передозировки.Он был глубоко-мыслящим человеком,великим.Бросился под грузовик и навсегда остался дождем...Я помню.как он читал мне сказки.Красивые,кончающиеся счастьем.Слезами,кровью...но счастьем.

8. Музыка.Люблю вслушиваться в слова песен.Люблю таинственность и лирику,а так же темную романтику.

9. Не наю как это называется.Короче,только парни.

10. Никем.Но я очень сильно влюблена в Шина.Надеюсь,что-нибудь получится.

Об игроке
1. Я пришла не с ЛиРу,но там так же зарегана. Blink-yeah.

2. 387903925

0

24

1. Имя Фамилия
Габриэль Ван Ротгар

2. Возраст
23 года

Германия - Берлин.

Отец, мать в наличии. Отец убит - несчастный случай. Мать погибла от болезни. Осталась сестра, но живет своей жизнью.
Из-за психического расстройства Габриэль страдает размножением личности.

больше спортивное.
Цвет кожи чуть бледноват.
Волосы ниже плеч, темные.
Глаза темные, иногда карие, иногда синие. (зависит от одежды.)
В общем:
http://i018.radikal.ru/0801/cd/b8b93bc5aead.jpg

- Характер от внешности весьма отличается. Сначала можно подумать, будто парень джентльмен и интеллигент (он таким иногда бывает…), на самом деле он какой-то ветряный. Главная черта его характера – циничность. Он очень обаятелен, когда ему нужно. Когда нет, он может вызвать и отвращение. Он внимателен, осторожен… но он это не показывает.
Ветреность, обаяние, рассудительность, эгоистичность и циничность… А далее уже зависит от того, как он примет вас.

Габриэль рожден в Берлине и живет там изначально. Жил в полной семье, учился, как полагается, дружил с людьми.
Отца убили, мать умерла. Все это нанесло опасный опечаток на психику парня. У него стали проявляться все больше и больше личностей. Ну что ж... Он живет с ними. И его принимают таковым.

Эстет. Любит "прекрасное". обожает музыку, книги. Любит прогулки, часто в одиночестве.

9. Орентация
Би.

Лишь только отдаленым слушателем.

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: нету.
474-405-952

0

25

1. Элайя Джованни

2. 14

3. Берлин

4. Пока нету,но хотелось бы иметь

5. Волосы чёрного цвета,глаза серые,губы с бледно розовым оттенком, бледная кожа

6. Характер- человек настроения,иногда добрая,иногда злая,общительная,люблю по ржать,люблю одиночество

7. Я родилась в берлине в семье могильщика.Моя мать умерла при родах.Я с отцом жили на кладбище.Каждую ночь, я помогала ему рыть могилы.Всё моё детство прошло среди готов и сатанистов.

8. Увлекаюсь готикой и судебной медицыной,люблю слушать музыку

9. Люблю парней

10. Пока ни кем,но хотелось бы быть девушкой Страйфи или Ю

Об игроке:

11. нету

12. 466660929

Отредактировано Элайя (2008-02-01 19:45:24)

0

26

1.Просто Рико)))
2.Нечто среднее между 16 и 18 )))
3.Квартира Страйфи))) лан, шутю)) Берлин...
4.Старший брат... хотя не, лучше 2)
5.Ето не главное! Но вообще-то относительно красивая... Волосы рыжие, глаза серо-голубые... относительно стройная...
6.Добрая, веселая, милая, влюбчивая, открытая, романтичная, иогда стеснительная... Но это все (и не только это...))) когда хокошее настроение! Когда плохое-нет никого противнее меня! (когда плхое-я в нете не сижу)))
7.Родилась в трамвае, или в лифте(по крайней мере, мне так говорят))))))))) 27 июня. По знаку задиака-рак. Живу в уютном домике на окраине Берлина вместе с братьями.
8.Люблю читать:книги, мангу, субтитры в аниме... музыку тож люблю... и животных... и спать...
9.Хех, забавный вопросик! Вообще-то мне все равно, где, когда и с кем...))) главное-как!
10.вы еще спрашиваете??? конечно же любовницей!!! (жаль, они об этом не знают...)))))))
1.
2.А это обязательно?

Отредактировано riko (2008-02-06 12:03:24)

0

27

1. Galadriel Spirit (Галадриэль Спирит)
2. 19 лет
3. Германия
4. Живет одна, отец и мать - богатые предки, но вот с серьезным характером. Отослали беднягу в пансионат и оставили без денег. Типа "Учись переносить жизненные трудности сама!" Есть сетра, живет с мужем во франции - просто отхватила богатого мужа.
5. Тяжелое детство и злобные предки сделали свое - она стала ходить в черном, иногда только сменяя одежду на другой цвет) Длинные черные волосы, с белой прядью; выразительные глаза (которые и помогали ей пробивать карьеру корреспондента)))
6. Спокойная и рассудительная девушка, но может быть вспыльчива, если сильно разозлить. Общительна, много друзей в офисе. В хороших отношениях с фотографом и потому всегда может достать интересные фото группы.
7. Родилась и выросла в Германии. Когда ей исполнилось 6 лет родители отправлии ее в пансионат, где она жила вместе с сотней взбалмашных и злых девченок. Галадриэль однако смогла выжить в этом сообществе, она подружилась с группой готесс, впоследствии стала такой же. Ее сестра тоже была в этом пансионате, но она успела найти себе хорошего богатого мужа и потому быстренько уехала во Францию. Галадриель закончила с отличием учебу в пансионате и поступила на факультет журналистики. В свои 19 лет она уже устроилась на работу и успела показать себя с хорошей стороны, поэтому ей стали доверять работу с группой Cinema Bizarre. Галадриель до сих пор учится и работает одновременно. Тайно влюблена в Страйфи...
8. Искренне любит творчество Cinema Bizarre (и Страйфи))), плюс читает фантастику и сама иногда пишет книги...
9. Тут все в норме)
10. Постоянно работает с ними и берет интервью для BRAVO.

Об игроке:
1. нет
2. 369911017

Отредактировано Xenosky (2008-02-24 14:22:14)

0

28

1. Viktoria Martis (Виктория Мартис)
2.16 лет
3.Германия
4. Мама,отчим и бабушка...мама знаменитый журналист,отчим играет в рок группе,а бабушка редактором на радио Англия
(как вы поняли они в Великобритании живут)
5.Как выгляжу? Ну,длинные чёрные,чуть кучерявые волосы(по всем способам выравнюю,не получаеться :'( ),
карые глаза,не сильно высокая,спортивная фигура,эмочка...ну так,нормально...
6.Эмоциональная,взрывная,пофигистка...ну в общем человек настроения)
7.Ну родилась я в Англии,училась в обычной школе,где меня всегда очень обижали...(
Никогда не могла вжиться в колектив,хотя дружбу заводила с одного взгляда,так сказать)
Знакомых было много,а друзей...С одной одкласницей дружила,Натали...ну так,нормал...
Только в шестом класе я обрела друзей Аню и Леру. Они приехали из России. Учаться здесь больше чем 3 года...
Ну с ними я и подружилась...до сих пор дружим...созванюемся....
А потом институт журналистики.Я настаивала на том чтоб учится в Германии. У мя родители могли ето позволить,
но не хотели мну отпускать,но все же я выиграла), А хотела я туда потому что там могла встретится с СВ или ТН!!!! А я их ОБАЖАЮ!!!!!
Ну пока работаю в Браво...

0

29

7. Познакомилась с Синемой на тусе) Там и подружились с ними) Но Киро...он мне больше всех нравился...)
8.Рисую,пишу статьи, обажаю музыку и емо боев! А еще готов.Вообще много собираю про субкультуры.
9. Гетросексуал
10. любовница Киро

1. -----
2.432424729

Отредактировано Кирюшо (2008-03-14 16:16:40)

0

30

1. Имя Фамилия: Eric Tillman
2. Возраст: 21,06.02.1987
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там): Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться): старший брат - Джонатан.Эрик младше его на пять лет.
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться): волосы - чёрный с белым сверху.Глаза - цвета льда,но носит линзы иногда.Вечный кавардак на голове.На лице обычно тонны белой пудры и косметики.Любит напяливать на себя всякие побрякушки.Предпочитает чёрные,белые и красные цвета в одежде.Ещё есть пирсинг на животе...в двух местах,а так прокалывает ради удовольствия,чтобы потом это всё заросло и можно было ещё проколоть.
http://i008.radikal.ru/0803/5d/caf19802ae7f.jpg
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ): Зараза, в меру эгоист,загадочен...Сначала думает,а потом делает.Когда надо - всюду пролезет и добьётся своего,упёртый как барашка,упорный,задумчивый,временами тихий,а иногда - хуже урагана.Ленивый...если дело касается уборки дома и прочих прелестей домохозяйки.Наглый,улыбчивый (кот из "Алисы в стране чудес" отдыхает).Любит спорить...хоть с деревом.О себе не любит рассказывать.
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился): Родился тихой февральской ночью в городе Берлине.Рос нормальным ребёноком,а вырос - ненормальным.Отца не знает,потому что тот ушёл от семьи,когда Эрик родился.Мать вскоре нашла себе нового ухажёра и пошло поехало.Братья ненавидели отчима,поэтому с ним сложились не самые хорошие отношения.В детстве ходил в музыкальную школу,учился играть на скрипке,но решил,что на фиг ему эта скрипка сдалась и в последствии купил бас-гитару.В школе учился нормально,даже закончил её...
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно):музыка,гитара,фотографирование,книги,интернет,пирсинг
9. Орентация: би
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки): никем

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: я не с ли.ру,но днев есть))) воть Кошара с пилой
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС): 495832856

Отредактировано Eric_Tillman (2008-03-20 17:31:58)

0

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Регистрация персонажей » Анкета