Cinema Bizarre Love

Объявление

Администрация

Кибра
Maranii

Новости форума
Первая ролевая игра про Cinema Bizarre открыта!!! Нужны участники группы!!!
 Новости игры
Игра еще не начата, мы ждем всех персонажей!!
Cinema Bizarre Love

С inema Bizarre Новая молодежная группа. Ролевая игра про их жизнь.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 1 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Регистрация персонажей » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

. Имя Фамилия роксана райн
2. Возраст 16
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там) берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться) нет.только старший брат
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться) невысокая
хрупкая девушка
с потрясной фигурой
форфоровой кожей  фиалковыми глазами золотисто русые волосы в общем похожа на форфоровую статаэтку
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ) нежная добрая романтичная любит воздушные шары и плюшевых медведей.близка готическая и эмовская тема.упертая немного стерва не смтря на ангельскую внешность и наивно распажнутые синии глаза
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился) родилась в париже когда  рокси было 5 погибли родители на ее глазах.перехала в берлин к брату.часто сняться родители.при том что она росла без родителей не стала жесткой.
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)дождь танцы музыка.
9. Орентация нормальная
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)  не знаю хотелось быть подругой киро если можно

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):398822408

Отредактировано дакот@ (2008-03-21 10:46:54)

0

32

1. Имя Фамилия:Морандия(настоящее Мириан)
2. Возраст:16
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там):Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)Мама,папа,сестра и брат.
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)натуральная блонди.голубые глаза.рост 160.
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)Взрывной!Стерва!Истеричка!
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)Родилась 4 января в Хельсинки.Жила там до 4 лет.Потом папе педложили хорошую работу и мы переехали в Берлин...
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)Петь!
9. ОрентацияВсё в порядке!
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)Сумасшедшей фанаткой!

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:Морандия
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):потом

0

33

1. Билл Каулитц
2. 18
3. Билл Каулитц, родился в городе Лейпциг.
4. Брат-близнец Том.
5. Сначала братья были как 2 капли воды, но потом им обоим захотелось проявить свой стиль. Билл начал экспериментировать со своей внешностью. В 12 лет он покрасил волосы в красный цвет, но позже перекрасил их в чёрный. Такими они остаются и до сих пор. На самом деле, как говорит сам Билл, он открыл для себя свой стиль на празднике Хеллоуина. Мальчик преобразился в вампира. и ему это понравилось. В 15 лет Билл постригся. но отставил чёлку длинной. Потом неожиданно для поклонниц ТН он начал отращивать свои волосы и сделал мелирование.
А теперь о творчестве. О идеале девушки он говорит примерно так:
Она должна быть ниже меня на 10 сантиметров,(рост Билл - 175 или 177) с тёмными волосами и пальцами, как у младенца. Она должна быть романтиком. но в стиле рок. И чтобы Билл встретил её случайно, на улице.

6. Билл с 9 лет начал сочинять песни. Его девиз "Живи каждой секундой" стал названием одной из песен, которую Билл сочинил в 12 лет. Билл по натуре романтик.
7. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
8. пение, вечеринки
9. Ну может и гомо, посмотрим) :D
10. Любовником :playful:

0

34

Итак,хочу спросить всех-а можно я тут буду типа АДмином?У меня нет пароля,но я буду следить тут за всеми...Плиииз...мона?

0

35

В подарок - ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ!!!

0

36

1. Jess Meredit
2. 18
3.Германии
4. Я их и не помню
5. http://i050.radikal.ru/0805/10/ee85bb98a97c.jpg
6. Стерва по жизни! И если чего-то хочет, то всегда всего добиваеться, хоть это и трудно, но она стараеться! По этому Jess из-за такого характера и выперли из школы * PS очень много ругалась матом, курила, и пила с друзьями, ей было на всё пох, ничего не замечала кроме себя, ну если короче говорить Эгоистичная Засранка!*
7. Родилась в Москве, выучила на изусть Немецкий. Английский, Французский , ну и естественно знает Русский!
С Бизарами познакомилась, в на концерте! Расскажу по-подробнее
В первые Jess решила сходить на концерт в клуб, концерт был группы Cinema Bizarre, Jess сразу же влюбилась в Strifi и решила туда попасть что бы ей это ни стоило! ......Через некоторое время....... Jess купила туда былет, она приехала за 9 часов до концерта, было тогда очень жарко, Jess стояла уже 4 час и вдруг пошёл ливень с грозой, Jess промокла вся до итки, по дул сильный ветер и она очнь сильно замёрзла, и вдруг подъехал чёрный Нummer лимузин, сначала Jess не въхала что это за машина, откуда она сдесь, и когда вышел Strifi она стояла с открытым ртом и незнала что сказать * Jess была одета в мини юбку и мини топик, который заканчивался под грудью Jess, а грудь у Jess была 3 размера* вдруг Strifi подошёл прямо к ней и спросил Ты наверное замёрзла? Jess ответила, ну..да...очень замёрзла Strifi предложил пройти ей с ним, и они познакомились вот так вот и началось общение Jess и Strifi, но Jess не догадываеться о том что Strifi знает что она любит Strifi !!!
8. :) угу
9. Гетро
10. Конено хотелось юы стать девушкой Strifi или Kiro или Yu в крайнем случае Shin, Люминор котегорически нет!!!

Об К сожалению нету там мну :((
2. 375118977 или агент emocionalgirl@mail.ru

0

37

1.Билльчонок КаУлИтЦ)
2.18
3.Германия Магдебург.
4.Брат Том,который играет в группе на гитаре)))))
5.Черные волосы,карие глаза,черные(обычно) ногти,любит черный цвет,по этому и носит одежду черного цвета,в наличие есть красная, белая, розовая......Кожа немного смугленькая т.к. немец)красивый умный и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6.Добрый,романтичный,хочет завести настоящию любовь,ласковый,отлично соображает, что говорит,короче крутой парень))))))))))))))))),может ради брата пойти на что угодно......и еще много чего)))
7.)1.09.1989.Германия Магдебург.
8.Музыка.
9.Нормальная...
10.ни кем, а я корриспондентом.
ася 493961685

0

38

Люди,приФФФФ)я ведь корриспондент посему меня не зачеркнули?я ведь анкету заполнила...

0

39

1. Annette fon Teesee
2. 18
3. Берлин
4. Старший брат
5. Почти 170, 50 кг, милая девушка с шикарными чёрными длинными вьющимися волосами и глубокими кариими глазами. Одежда: Женственные платья и, обязательно, изящные босоножки. http://i017.radikal.ru/0806/97/41be35e26f9d.jpg
6. Характер сложный. Вспыльчивая и влюбчивая.
7. Родилась в России, но, по исполнению совершеннолетия уехала жить в Германию.  В школе была очень скромной девочкой, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. С группой познакомилась на корпоративной вечеринке, которую устраивал её отчим.
8. Одежда, украшения, красивые мальчики.
9. Би
10. Соседка Страйфа, Тансовщица и немного модель.

Отредактировано Annette (2008-06-11 15:57:33)

0

40

Люди напишите мине на мыло администраторы плиз))))а то я не могу почему то читать сообщения,я уже несколько раз анкету заполняла я хотю быть корисспондентом плиз)моно да?

0

41

1. Имя Фамилия: Джозефина Де Лионкур
2. Возраст: 18
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там): Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться). Мама, папа, кот. Остальные живут в других городах.
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)
Черные крашенные волосы, Рост 170, с крутой попой, голубые глаза, готический стиль в одежде. Длинные черные ногти
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ) Спокойный и уравновешенный. Присутствует немалая доля юмора. Иногда может взорваться и накинуться на человека просто так. Есть маленькие пунктики насчет макияжа: он должен быть всегда безупречен, а ногти всегда накрашены.
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился) 12 лет жила в Кельне, потом переехала в Берлин, стала соседкой Шина. Училась с ним в одном классе, пару месяцев была его девушкой, но потом они скандально расстались. Через месяц помирились, и с тех пор Джозефина не напрашивается ему в девушки, они просто близкие друзья.
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно). Обожает читать.  И обожает садиться за ударную установку Шина и баловаться, баловаться, баловаться…
9. Орентация. Бисексуалка.
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)   Соседка, подруга для Шина, и просто знакомая для остальных участников группы.

Об игроке
2 Аська: 379185516

+1

42

1) Тило Вольфф
2) 36 лет
3) Германия, Берлин
4) Отец и мать
5)Всегда одет в черное, как и полагается готу. Волосы выкрашены в черный и белый цвета (ровно на половину)
6) Можно сказать, что характер уравновешанный. В перепалки вступать не любит. Предпочитает быть спокойным и ни на кого не срываться, когда дело не заходит о его подопечных из Cinema Bizarre.
7) Родился во Франкфурте-на-Майне, но вскоре с родителями переехал в Швейцарию, где поселился недалеко от Базеля. С 12 лет начал сочинять повести, которые были опубликованы в нескольких литертурных журналах. После окончания школы образования не продолжил, а стал подрабатывать публикациями в журналах и игрой на трубе и пианино. Первые песни он записал в 1989. Вольф также основал лейбл «Hall of Sermon». Первый концерт он дал в Лейпциге в. его альбом «Inferno» взлетел на верхние строчки немецких хит-парадов, Тило Вольфф получил награду «Alternative Rock Music Award».
Знакомство с Cinema Bizarre: был занят поиском новой звезды и случайно наткнулся в Инете на непрофессиональную запись Shina, Kiro, Luminora, Yu и Strify. Назначил им встечу. Так и познакомились.
8) Пение, вокал, продюсирование и кино.
9) Нтурал
10) Продюсер

1) ---
2) Ася: 450-514-018; МейлАгент: bill_kaulitz2000@mail.ru

Отредактировано Tilo Wolf (2008-08-16 13:24:14)

0

43

Заполняем анкету!!!
1. Имя Фамилия Кристина Турунен
2. Возраст 20
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там) Берлин
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться) мать Тарья Турунен, сестра троюрдная маша!!
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться) русые волосы, рост 1 72,  стройная, глаза зелёные( настояшие: серо голубые)
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ) устойчивый, бываю нервной!! люблю пошутить, и поприкалываться!!
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился) родилась я в Финляндии в городе КИТЕЕ, недавно переехали Берлин!! мама мне в детсве удиляла мало времени, так как она постояна была  на гастролях( она певица) отца у меня нету!! где он и что с ним я не знаю!! с Бизарами встретиться пока не удалось!! но хотелось бы встретиться с ними!! прожужав в детсве про берлин, мы туда и переехали!! в детсве со мной сидела сестра!!! я закончила школу 9 классов и поступила в музыкальное училище, проучилась там до 20 лет!! тоесть не давно закончила!! щас начинающая певица, я пошла по ступеням матери, как мне захотелось!!
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно) музыка, кино, магия, готика. вечеринки!!
9. Орентация гетеро
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки) не кем!!

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: Лаура Аарон!!
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС): 450 738 360

Отредактировано КиРоЧкА (2008-11-16 22:40:17)

0

44

Имя Фамилия  Nadin Tesi

2. Возраст 19 лет, 20 ноября 1989
3. Место проживания берлин  ( родилась там же)

4. Семья .........
5. Внешний вид. Блондинка. Волосы средней длины, чуть ниже  плеч. Челка, всегда уложена на
правую сторону. Выразительные, зелёные глаза. 

6. Характер чувствительна, evry day позитивна.

7. Биография Родилась и проживала в Берлине. С мамой, папой, старшей  сестрой и маленьким хорьком. С детства  девчонка  немного ревновала к сестре родителей, хотя те только и ругали старшенькую за провинности  маленькой хулиганки. Да, в детстве Надя много натворила. Начиная от разбитой вазы и заканчивая вылитым  на голову прохожего суп. И себе много вреда принесла... Уронила чайник с кипятком, после лежала в больнице с ожогами на ноге.
Учёба всегда давалась Надин нелегко. Борьба за четвёрки, вечные переписывания, да и подружек мало было. Все те слёзы, которые девушка не хочет отныне показывать, она пролила в школе ( ну как там обычно бывает? Тройки, двойки, а ладно, пошла в туалет реветь.)
С первого класса Теси посещала курсы в художественной школе. Учителя ругали за очень медленную работу. После в четвёртом она увлеклась керамикой, ну а в пятом ушла. Как она объясняла родителям, ушла из-за того, что больше не интересно. Хотя на самом деле это просто был "ПСИХ" - сказа сгоряча, что уходит родителям, а когда опомнилась, было уже поздно
8. Увлечения фоткать, петь, рисовать, заниматься чем то интересным.

9. Орентация  стандартная
10. Кем являетесь для Бизаров?  чесно  говоря  никем

Об игроке
Аська  352544628

0

45

1. Имя Фамилия
Маргарет Бартон
2. Возраст
18
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там)
Германия (Берлин)
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться)
семья: отец работает в известной фирме продюссером группы cinema bizzare, он очень любит свою дочь и позволяет ей делать всё, что её душе угодно. мать - очень любит девочку и так же как и сама Маргарет шикует по полной, она просто свецкая львица ну если это конечно можно назвать работой)
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)
Черные волосы, челка немного прикрывает левую сторону лица,иногда делает укладки, голубые глаза, пирсинг в языке и левой брови, носит футболки, брюки и кеды. Черные ногти, кольца, напульсники. На правом плече татуировка в виде сердца пронизанного ножом.
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)
Спокойная рассудительная девушка, никогда не позволяет себе лишнего. Во всём знает меру. С подругами ведёт себя достойно. Да в прочем с парнями тоже. Если влюбится, держится за "жертву мёртвой хваткой". Долго проверяет своего избранного.  Маргарет   любит шумные  места. Предпочитает их не избегать.  сразу вливается в жизнь коллектива. В последнее время любит побыть в шумной тусовке Часто выполняет мужскую работу, ну конечно она хотела бы, что бы в этом ей помог тот, кто действительно должен этим заниматься. Самостоятельная девушка, правда, решение некоторых ситуаций даётся ей нелегко. Она чувствительна, но старается не проявлять этого на людях. "Плакать? Тут же люди!"- вот такое мнение у неё о красиво плачущих девушках, которые не стесняются своих чувств.
6. Привычки
курит, но очень редко.
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)
девушка родилась в Берлине. 15 февраля. На улице шёл снег, он ложился на асфальт нежными снежинками. Именно в такой прекрасный день родилась девочка. С самых первых дней мамочка и папочка ухаживали за ней, одевали в самые шикарные наряды, покупали самые дорогие игрушки. Но несмотря на это девочка была спокойной и не избалованной. Её нянечка и мама учили девочку хорошо относиться к старикам, бедным и всегда помогать им. Ведь сама мама у неё постоянно помогала бедным и бездомным. В 14 лет девочка начала заниматься вокалом, что очень нравилось её отцу. Когда девушке исполнилось 16 её отец Эрик Бартон стал продюссером тогда неизвестной группы cinema bizarre. Конечно девушка с ними познакомилась и больше всех ей запомнился Ханес, гитарист с  сексуальным телом. На тот момент у девушки не было парня и конечно же она хотела привлечь внимание Ю. Но Маргарет видела как он относиться к девушкам и меняет их как перчатки, но всё же было странным ловить его нежные взгляды на себе. Прошёл год и девушка как-то сдружилась с ребятами, она ходила на каждый их концерт, ездила с ними на гастроли. Иногда даже пела со Страйфом на одной сцене. Для неё ребята из группы были как братья, но Ханес был чем-то большим.
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)
вокал и фотография
9. Орентация
натурал
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)
подругой, ну можно сказать как сестра

Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник: я не сижу на лиру
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС): 562644771

0

46

1. Vanessa.
2. 21.
3. Германия. Берлин.
4. Сестра.
5. Крашенная шатенка. Прямые волосы. Глаза голубые, как океан (говорят так), а когда скучно, то становятся как вода в Карибском море. Странные глаза, как и я сама.
6. Очень трудный. Не всегда меня можно понять. Странный.
7.Родилась 25 марта. В берлине. Ночью. Тогда было холодно. Детство прошло обычно ничего необычного. Кроме того, что я хорошо, как ни странно владела русским языком. Маленькой я всегда подбирала что то на земле (например: окурки, бумажки..). Cinema Bizarre познокомилась на концерте. Страйфи заметил в толпе. А потом спросил мой сот. телефон. Так мы и стали друзьями. Очень банально.
8. Рок, музыка, гитары, синтезатор, love, Ю, Страйфи, Cinema Bizarre, друзья.
9. Ориентация нормальная.
10. Жена Страйфи и любовница Ю.

0

47

1. Имя Фамилия:Natasha Apostraphie
2. Возраст:19 лет
3. Место проживания (Играем пока в Германии так что все там)-Германия конечно же:)
4. Семья (Братья сестры и прочая родня. Можно даже нимного о них рассказать что приветствуеться):Родителей она знала мало,так как они были всегда в разъездах.Всемье было единственным ребёнком.
5. Внешний вид. (Словани обяз!!! 2-3 предложения!!! и картинка если очень хочеться)-
http://s49.radikal.ru/i124/0910/57/f1c451c8fb55.jpg
Стройная,симатяшечка)Цвет волос можно не говорить??хД..карие глаза...вобщем см.фотку))
6. Характер (очень прошу напишите как можно больше!!! НО! не мненьше 2 предложений ПОЛНЫХ)-Решительная, волевая,умеет себя защитить, стремится организовать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легкие пути в жизни и поэтому часто терпит поражение. Хорошая актриса, легко входит в придуманную самой роль,свойственны подвижный живой ум, ловкость, любознательность, любовь к ближнему. Ее воля настолько сильна, что она в состоянии перевоспитать себя и преодолеть дурные привычки и наклонности. Производит впечатление клубка нервов. Работа для нее — поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного. Не выносит кропотливой и строго регламентированной работы. С огромной энергией стремится к успеху. Девушка обладает аналитическим складом ума, но противоречивый характер заставляет зачастую тонуть в жизненных мелочах, и тогда она не способна объективно оценить ситуацию, из-за чего совершает много необдуманных поступков.
Стремится к совершенству во всем: в любви, отношениях с друзьями и коллегами. Умеет быть душой общества, очаровать не только своих друзей, но и добиться расположения своих недругов. Непостоянство характера только придает ей дополнительное очарование. Излишняя коммуникабельность приводит к неупорядоченной жизни. Нужно отметить, что строгие запреты по отношению к ней малодейственны, это может только навредить. Способна к самоотречению. Иногда бывает стервозна и скандальна. Совсем не стеснительна, считает, что если есть, что показать, то это надо демонстрировать всем.
У нее есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы не привела ее дорога. И шипы на ее пути не заставят ее заплакать или запросить помощи.
7. Биография (ну, когда и где родился, несколько моментов из детства. И если знаком с Бизарами, описать как посзнакомился)-Родилась в богатой семье,родителей к сожалению мало знала,так как они часто бывали в разъездах,воспитывала её тётя.Родители погибли в автокатастрофе.Ей в начале сказали что они просто надолгл уехали,но когда ей исполнилось 16,решили раскрыть праду.В школе была популярна.Тётя её не любила,и поэтому Наташа часто убигала из дома.На одной из вечеринок познакомилась с Киро(ещё до группы)Они с дружилисьНу а когда появилась группа,она познакомилась и с остальными.К тому же её очень нравится их группа.Поступив в коледж она переехала в общежитие.Там она опять же стала очень популярна.Сейчас она продолжает жить в своё удовольствие....
8. Увлечения (ну тут думаю всем понятно)-катается на скейте,фотография,музыка.
9. Орентация-нормальная)любит мальчиков)
10. Кем являетесь для Бизаров? (ну это типо девушки, любовницы, жены, предки)-ммм,старая подруга Киро)ну а для всех подруга)
Об игроке
1. если пришли с ЛиРУ ник:-Just_mE_   (http://www.liveinternet.ru/users/3408570/profile/)
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):578-387-637

Отредактировано Natasha Apostraphie (2009-10-26 20:50:21)

0

48

1 Аня
2 Непомню
3 Берлин
4 Братуля
5 Думаю что это будет не интересно
6 дЛЯ МЕНЯ МОЙ ХАРАКТЕР НОРМАЛЬНЫЙ.А КАК ДЛЯ дРУГИХ Я нЕЗНАЮ.
7 Родилась в марте 7 числа.Я рыба.Люблю голубой,белые и черный цвет.
8 Друзья,рисовать,гулять и СПАТЬ
9 Орентация нормиг))
10 Никем(((
11  Я пришла не с ЛиРу
12 553751350

0

49

1. they kill me
2. 18
3. Германия, Берлин
4. Страйфи, сестра младшая))))
5. Блондинка и темное мелирование, рост 170, карие глаза, пирсинг в губе и языке.
6. я оч пазитивная, но если мя разозлить я могу свести с ума кого угодно)))) Добрая и веселая)))
7. Живу с родителями в Берлине,  жизнь пролетела оч не заметно, слушала свою любимою музыку, однажды получилось так, что я попала на концерт бизарчиков, а после концерта просто случайно кагда была около туалета столкнулась с Страйфиком, я извенилась и хотела уйти, но он взял меня за руку и дал свой номер, сказал позвони мне я с большим удовольствием с тобой встречусь в любое время))))) а потом как - то все и завязалось))))
8. Любимая музычка(бизарчики), люблю ходить на концерты))))
9. Гетеро
10. Девушка Страйфи))) лаФФФФ тя мое солнышко))))=****

Об игроке
2. Аська (можно админу, Кибра и Марании, на ЛС):350754885

0

50

http://images.yandex.ru/search?p=30&ed=1&text=%D1%8D%D0%BC%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&spsite=www.notall.ru&img_url=cs4188.vkontakte.ru%2Fu41495474%2F94359299%2Fx_6ff4db59.jpg&rpt=simage

0

51

1.Кирюшка
2.16
3.Берлин
4.Брат
5.Мелированая брюнетка,стройная,модная с кари-зелёными глазами.
6.Прикольная,весёлая,позитивная девчонка,люблю гулять и тусаватся с друзьями.
7.Люблю красный и чёрные цвета.я Козерог.
8.Бизарчики
9.нормальная
10.Девушка Киро

0

Вы здесь » Cinema Bizarre Love » Регистрация персонажей » Анкета